Feb 25th, 2022: ILO Updates

亲爱的 UniCrypt 社区和开发者,我们将更新ILO(首次流动性发行)。

目前,我们的 ILO分为3轮。下面介绍了新的行为和变化。

新一轮0️⃣ (ILOs创建于2022年2月25日)

✅第0轮开始日期由令牌开发者在 ILO创建时选择一次。它允许定义一个自定义日期,供人们以两种不同的方式参与,如下所述。

✅如果 ILO创建者未选择日期,则第0轮默认开始日期将在ILO创建2小时后发生。

第0轮开始后:

🦄 ▶️️20%◀️在 ILO个硬上限中,可以通过$UNCL预订(2 UNCL烧毁,获得保证分配)进行预订。预订后,用户需要在第0轮中购买他们分配的令牌。

📑▶️ 79%◀️ILO个硬上限中的一个可以由有保证的插槽的白名单用户购买。在第0轮期间,用户的贡献仍将发生,之后(第1轮)插槽不再得到保证。

新一轮 1️⃣

这一轮是 ▶️不再拘谨◀️ 对于$UNCX/$UNCL持有人。

它向所有人开放。

💥 用户不再有任何需求,可以直接使用先到先得的服务模式参与。

一旦 ILO达到硬上限,代币就会进入市场。如果在第一轮(持续2小时)进入第二轮(与第一轮完全相同)后,它没有达到硬顶,则对所有人开放。

一旦第二轮达到结束日期(软上限得到满足),或者如果ILO触及硬上限,代币就会进入市场。

思想

这个新的ILO型号只会影响更新后创建的ILO

想要参与“炒作ILO但没有资金持有$UNCX或$UNCL的用户现在可以参与薪

$UNCX和$UNCL代币的效用没有受到负面影响,我们还有其他代币使用案例,例如,押注$UNCX以产生$USDC和$UNCL

祝大家度过美好的一天!

🐦 Twitter: Unicrypt Network

🖥️ Website: Landing website| App

💬 Telegram: Unicrypt Network 🇨🇳 | 🤖 Telegram LP Locks

🥏Discord: Unicrypt Network

--

--

UNCX Network

UNCX Network

817 Followers

Multi-chain decentralized services provider — Built from the ground, permanently ignoring market conditions and delivering disruption.